Фанема 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Фанема 

Фабрика «ФАНЕМА» является одной из старейших по производству нетканых полотен в Санкт-Петербурге. За многолетний опыт работы мы накопили достаточно знаний, технических мощностей, а также самых эффективных технологий. Мы изготавливаем более тридцати видов различных нетканых материалов для многих сфер производства.

Для создания высококачественных нетканых полотен мы применяем:

- Различные типы волокон с отличными экологическими и эксплуатационными свойствами (безопасность, долговечность, соответствие ГОСТ и пр.);

- Высокотехнологичный процесс формирования холста посредством современного многопрофильного эффективного оборудования;

- Разнообразные технологии скрепления холста (иглопробивание, термический способ, холстопрошивание, комбинированный метод), что позволяет создавать материалы под совершенно различные функциональные требования.

Компания была создана в 1963 году как Антропшинская фабрика по переработке вторсырья на базе кожевенного завода.
Основной продукцией фабрики был ватин, производимый из вторичного сырья. Дальнейшее развитие производства привело к расширению выпускаемого ассортимента продукции.

Компания обладает большинством известных в настоящее время в мире технологий производства нетканых материалов «сухим способом». Уникальный набор оборудования, сложившийся за 30 лет, коллективный опыт профессионалов, накопленный за годы становления рыночных отношений, позволяют производить широкий спектр высококачественной продукции.